웹사이트 저장된 버전 복원하기
저장된 웹사이트의 버전은 언제든지 확인 및 복원할 수 있습니다.
웹사이트를 이전 버전으로 복원할 경우, 사용자 지정 및 디자인 변경 내용이 이전에 저장한 버전으로 복원됩니다. 하지만, 다음 구성 요소는 영향을 받지 않습니다.
- 웹사이트 의 메뉴
- 웹사이트 내 게시판
- 통계정보
- 회원 정보
- 웹사이트 정보
도움말을 통해 문제를 해결하지 못하셨나요?
1:1 문의를 남겨주시면 빠르고 정확하게 도와드릴게요.
도움말을 통해 문제를 해결하지 못하셨나요?
1:1 문의를 남겨주시면 빠르고 정확하게 도와드릴게요.