W-Editor 작업 실행취소 및 재실행
디자인모드에서의 작업 내용을 취소 또는 재실행하려면, 에디터 상단편집도구에서 이전으로 또는 다음으로를 클릭합니다.

참고 :
키보드에서 Ctrl + Alt + Z 또는 Ctrl + Alt + Y 키를 사용할 수도 있습니다.
참고 :
사이트 히스토리에서는 내가 게시 후 저장한 모든 변경사항을 확인할 수 있습니다. 사이트 히스토리는 언제든지 내 사이트의 이전 버전들을 쉽게 확인, 복원할 수 있도록 합니다. 사이트 히스토리에 액세스하는 방법에 대한 자세한 내용은 여기를 클릭해 확인하세요.
도움말을 통해 문제를 해결하지 못하셨나요?
1:1 문의를 남겨주시면 빠르고 정확하게 도와드릴게요.