W-Editor 내 사이트의 이전 버전 복원하기
사이트 업데이트 정보 손실을 방지하기 위해 사이트는 주기적으로 저장하는 것이 좋습니다.
필요에 따라, 언제든지 사이트의 이전 버전을 찾아 복원할 수 있습니다.
필요에 따라, 언제든지 사이트의 이전 버전을 찾아 복원할 수 있습니다.
웹사이트를 이전 버전으로 복원하려면
- 에디터 오른쪽 상단에 위치한
을 클릭합니다.
- 원하는 버전의 미리보기를 클릭합니다.
- 미리보기를 통해 버전이 맞는지 확인합니다.
- 복원하고자 하는 웹사이트가 맞다면 변경하기를 클릭합니다.
도움말을 통해 문제를 해결하지 못하셨나요?
1:1 문의를 남겨주시면 빠르고 정확하게 도와드릴게요.